Уйти в себя и устроить там драку

На моем жизненном пути встречается много людей, у каждого из которых своя история. Кто-то от неурядиц и проблем раскисает, а кого-то трудности делают сильными. Вот одна из таких реальных историй моей знакомой, которая называет себя Тенью мира.

Эпизод 1. Я встретила мужчину. Он был старше меня намного. Любовь – это чувство вспыхнуло, как лесной пожар, уничтожая всё на своем пути. Я старалась дать как можно больше, переживала, заботилась. Через 3 года он ушел. Мы расстались нормально, без скандалов. Но я сгорела, выла, бухала. Потом наступила пустота. Я настолько вложилась в человека, что просто больше не могу любить. Не получается. Я ни в кого не вкладываю больше. Так меня научили не любить. Я ему благодарна за проведенное время, за жизненный опыт, и, что скрывать? – за отличный секс.

Эпизод 2. Один человек убедил меня, что я слабая. О! Это был великий манипулятор. Делая вид, что заботится, он, как вампир, всё высасывал из меня. Такой ручной дементор. Когда я была расхлябана до состояния болота, он исчез, оставив после себя выжженную пустыню и кучу огромных проблем. Я стала сильной, мне пришлось выбираться самой, и, несмотря на ставки, что я сопьюсь, сторчусь и т.д., я выжила. Как оказалось, он наблюдал, смогу или нет. Я смогла, я его ненавижу, но он сделал меня сильной. Мы не были любовниками, просто «друзьями».

Эпизод 3. Я дала себе попытку и завела отношения. Любить я уже не умела, искать защиты не было смысла. Просто удобные отношения в плане финансов и проживания. Первые 2,5 года всё было гуд. Я аж расслабилась – нашла себе простого, работящего, не пьющего, что еще нужно? Когда я забеременела и расписалась с ним, я поняла, в какое попала дерьмо. Был страх, что одна с ребенком я не справлюсь, ну и понадеялась, что чувак изменится. Да, он изменился, и даже очень, только в плохую сторону. Вместо счастья от рождения ребенка я получила 2 года ада. За это время я практически умерла. Уйти я не могла – в родном городе нет нормальной медицины, а ребенку были нужны врачи и импортные прививки. Терпела, болела. Так как он не давал мне денег на пропитание, я крутилась сама. Естественно, всё отдавала ребенку. Я весила 41 кг, гормональный сбой, проблемы по-женски, проблемы с сердцем – такой освенцим 21 века. Бывший муж оказался тираном, имеющим отличные актерские способности. Я ушла, как только смогла. Прошел уже год, но до сих пор здоровье желает лучшего. Он научил меня никому не верить.

Вот так три человека сделали всё, чтобы я выгорела. Я не реагирую на смерть – мне плевать, на болезни родных – плевать. Я не верю людям, никогда не вступлю в новые отношения, ибо кроме злости, пустоты ничего не осталось. Не с чем идти в люди. Я даже убить могу, и совесть не будет роптать. Чтобы двигаться дальше, я ставлю цели. Сейчас их три: 1. Заработать маме на стоматолога. 2. Отвезти сына на море. 3. Поехать в Америку.

………………………………..
Жалею, что я не психотерапевт. Но считаю, что героиня истории рано разочаровалась в жизни. У нее все еще будет. Говорю ей об этом.
………………………………..

Тень мира. Неее, мужиков я больше к себе не подпущу. Одна мысль о них и прям – буэээ. Я не разочарована, я научена. Так жить можно, так жить проще. Теперь я умею говорить “нет”, посылать, у меня есть когти, зубы и хвост. Я могу постоять за себя, меня не задевают слова людей, осуждения – всех в лес. Меня бесит, когда настырно лезут или судят о моей жизни, ничего не понимая и не зная, – тоже в лес таких. Есть цели. Выполнил одну – ставь другую. Есть злость и жизнь вопреки.

……………………………….

???

Добавить комментарий

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *