Королева по жизни

В детстве я была толстой. Но меня не дразнили, потому что я могла и в рожу прописать.

Когда мне было 20-21, много пила пива и разжирела до 68 кг при росте 1.54. Была похожа на колобка. Никто ничего мне об этом не говорил, но сама себе я была отвратительна. И было сложно ходить на каблуках – ноги болели.

Решила взяться за ум, села на диету. Причём сама себе её придумала, а не придерживалась какой-то там методики. Выбрала диетические продукты, которые мне нравятся, и питалась только ими. Курица отварная, салат из помидорок, хлеб отрубной. Не то чтобы уж совсем себя ограничивала, но ничего жареного, мучного, сахара, фастфуда и т.д. Бухать стала меньше, ибо алкоголь тоже калорийная дрянь.

В первый месяц ушло 3-4 кг, потом все стало идти гораздо медленнее. Я тогда жила с мамой, она меня поддерживала. Старалась не готовить всякие ништяки, ну и морально. Но иногда приезжала сестра и, вредина такая, готовила вкусности, которые пахли на весь дом. Было сложно, нервно и вообще. Реально еще злит, когда тебе чего-то нельзя. Злит, что ты такая отвратительная, а жрать всё равно хочется. Я очень нервная была в этот период.

Потом пообвыклась, пришла в норму. Стала есть по чуть-чуть всякого запрещенного, но вес всё равно уходил, потому что не ела много.

Спортом не занималась. Ни одна «подруга» не верила, что у меня получится. Потому что у самих не получалось. Постоянно зудели, что без спорта я не похудею. А вот фиг им!

Итог: — 14кг за полгода.

Похудение повлияло на здоровье в лучшую сторону. Перестали болеть ноги, тянуть мышцы, одышка прошла. И вообще бодрее себя чувствовать стала. Ну и увереннее, само собой. Шмоток накупила клёвых. Прямо такая вся королева, хе-хе.

Я склонна к полноте, потому борьбу с лишним весом веду всю жизнь.

Ульяна

Добавить комментарий

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *