Исповедь фрилансера

Спрашиваете, откуда у меня такое настроение? Все просто: я слабый человек. Меня все бросают и обманывают. Меня всё раздражает постоянно.

Отец ушел от нас 17 лет назад. Теперь я раз в год слышу его пустые обещания, воображаемые подарки и мифические приглашения в гости. А потом он тихо сливается. Не хочу быть таким, как отец, хотя мама говорит, что у меня многое от него, особенно характер.

Я жил постоянно с бабушкой и дедом, а маму видел очень редко. Она всё время пропадала на работе. Сейчас она инвалид по зрению, постоянно пьёт таблетки и стоит на учёте. А всё из-за того, что четыре года назад, находясь в глубокой депрессии, порезала себе ножом глаза. Думаю, что депрессивный фон у меня от мамы передался по наследству. Сейчас она дома, если домом можно назвать то место, где мы находимся. У нас нет своей квартиры – живём у бабушки с дедом.

Есть у меня супер способность накручивать себя и все преувеличивать. В результате сдают сначала нервы, потом сердце, спазмы бывают такие, что дышать больно. Однажды прямо голос поменялся. Начинаю говорить нормально, а через пять секунд такое ощущение, что гелия вдохнул. Забавно, но не очень приятно. Сыт по горло врачами, анализами, кардиограммами и прочей мутью. У меня всё больное: почки, желудок, печень, сердце, голова… Знаю, что у кого-то бывает и хуже – только эта мысль спасает.

В школе у меня тоже были проблемы. Сначала просто начал разные книги читать, а потом с нацизмом «подружился» – типичный подросток. Время прошло – Ницше, Гитлер и другие ушли, а друг (пока что) остался. С девушками не сложилось, одна за другой меня бросили. Вроде много всего было, а нечего вспомнить. Да и не хочется, ведь личные отношения – на то они и личные.

Про алкоголь, таблетки и клей рассказывать не буду, это априори понятно. Сейчас практически не пью, клей и колеса давно в прошлом. Спиртное чешет нервы и заставляет вспоминать всю хрень в стократном масштабе. От этого ещё хуже.

По профессии я повар, бармен. Ненавижу такие коллективы. Работал как-то в пиццерии по 16 часов в сутки, больше не хочу, не приспособлен я к социуму. Поэтому пришел во фриланс.

Сейчас просто жду, что будет дальше, а нужно действовать. Мечта у меня есть – стать хорошим человеком и свободным, для этого нужны деньги. Есть к чему идти, просто отвлекаться не стоит. А жизнь – нормальная штука, хотя не без изъянов, которые мы сами же и создаём в ней.

Анатолий

Добавить комментарий

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *